Компьютерные игры для дошколят! Развиваем логику, внимание и память. Изучаем буквы, цифры и цвета!

 
   

 
 
Авторизация

 

 
Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Где отдыхать после родов? (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Где отдыхать после родов?
#406
yltinka
Пользователи
Новичок
Постов: 1
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Где отдыхать после родов?4 г., 5 мес. назад  

Ялта - городок можно сказать, что уникальный. Многокилометровая набережная, огромное число мест где можно покупаться, своеобразное окружение из скал, по среднеземноморски своеобразная зеленка на газонах - плати и все будет для незабываемого уикенда! Не парит солнышко и помпезно, как в Турции, меньше мусора, чем в Партените. И при этом: ужасная набитость транспорта, все в рытвинах аллеи, полу сельский пейзаж в центральной части и ровно сколько денег, на столько и креативная мысль владельцев частных бунгало, а также разных строений и сарайчиков. В Ялте отдыхаю с 1998 года. Полуостров всегда тянул меня уникальностью и гостеприимством. Наверное, в Украине не знайти яркого и колоритного уголка, чем этот сказочный город. Проводу отпуск как правило "дикарём", мне это выгодный случай. В этот год, встретилось объявление в газете, обговорили с владельцами нюансы, узнали стоимость жилья, выяснили условия и в мае месяце отправилась в нашу Алупку. Своеобразный палисадник в глухом месте не хуже того что есть дома всё практично и чисто. И всё бы ничего, все бы супер но на вторые сутки прибывание в этом "удачном дворике", пройдя утром из своих апартаментов я во что то залезла в ужасную кучку понятно чего, это сокровище мне преподнесла гавкучая из шайки дворняжек соседа. Я попросила убрать и оградить меня от таких кучек, хозяйка отреагировала с задержкой и убрала всё лишь к ужину. Вечером, пошла вскипятить кипятка, я глянула на кухне сплошной беспорядок и все валяется, зародилось мысль, что соседи к заботе об отдыхающих не готовились. Проем в комнату из-за жары не закрывается. Вернувшись в квартиру, я обнаружила, что какой то другой пес по сути, поскандалив собака не была посажена на привязь, а повиливая хвостом гуляют по двору побывала на моей одежде и отправила там свою кладку помета. Ответ владелицы жилья такие же что и при первом скандале. Хотя половики без особого желания, почистили от экскрементов. По какой такой причине я не съехала? Не меняю квартиру? Такой вопрос мне задают многие, услышав мою рассказку. Просто у меня хороший характер и искать другой квартиры не имела желания. Это предложение я вызвонила за 2 месяца до приезда. Меня уверили, что всё будет в лучшем виде. Но квартира оказалась просто жуть одна и доллары бы в любом случае не вернули! Получается в этом году мой отдых был практически обосран. Уважаемые туристы и те, кто только собирается поехать в Ялту!
Отдых в Ялте
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#407
markkovkin
Пользователи
Новичок
Постов: 1
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Где отдыхать после родов?4 г., 5 мес. назад  
Нет спасибо в Ялту мы не поедем!
Из разговора в поезде который едет в Ялту:
- Читала моя беременная жена книжку "Два капитана". Родились два пацана.
Второй говорит: - Да, да, да, моя тоже беременной читала "Трех мушкетёров". Три сорванца родились.
Третий побледнел и попросил воды.
- Что с тобой? Плохо, что ли?
- Жена на девятом месяце. Читает "Али -баба и сорок разбойников".
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0


 
 
 
 
 
 


 



Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на WWW.SHUSTRENOK.RU и с указанием имен авторов!
Некоторые материалы и фотографии опубликованы с других сайтов без указания авторства, т.к. мы просто не нашли первоисточники. Если вы обнаружили нарушение авторских прав - убедительно просим сообщить нам об этом, мы соблюдаем закон и обязательно внесём все необходимые ссылки. И в случае запрета на публикацию, обязательно удалим материалы с сайта! Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Cоздание сайта: DomoWeb © 2009г.
Shustrenok © 2009-2011
  Рейтинг@Mail.ru